一号站平台登录网页

我市与山东产业技术研究院签署战略合作协议

发布时间:2020-05-22
       520日,市委副书记、市长贾勤清,市委副书记刘艳芳一行赴山东产业技术研究院考察并签署战略合作协议。

座谈会上,贾勤清详细介绍了我市产业特色、区位交通、营商环境等方面的优势。并希望,山东产业技术研究院充分发挥优势,加快推进共建项目建设,力争早日结出硕果。安丘市委、市政府将拿出最好的资源、最高的效率、最优的服务,全力推动战略合作协议的落地落实。同时,希望双方能够进一步加强沟通交流,力争在更多领域实现多元合作。

山东产业技术研究院是面向世界科技发展前沿,面向国家新旧动能转换综合实验区建设重大战略,致力于产业技术创新与集成,实现技术产品化、商品化的新型研发机构,特别是在产业技术原始性创新、系统集成创新和工程化、产品化验证,提升传统产业、催生新型产业等方面具有领先优势。通过合作,院地双方将共建三产融合大数据平台、现代农业产业园、复合材料创新创业联合体、三产融合产业技术研究院等高端平台,为安丘的创新发展、转型发展提供强大动能。

       活动期间,贾勤清代表我市与山东产业技术研究院签署了战略合作协议。
扫一扫在手机打开当前页