一号站平台登录网页

潍坊市领导来我市督导维稳及人居环境整治工作

发布时间:2020-05-21
       520日,潍坊市委常委、统战部部长王兆辉来我市督导维稳及人居环境整治工作,我市市委书记李新阁陪同活动。

王兆辉首先到市公安局指挥中心,听取相关情况介绍,对我市维稳工作给予了充分肯定。王兆辉强调,要创新工作方式方法,强化重点部位防范,深入开展矛盾纠纷排查调处,及时发现并妥善化解各类不稳定因素。要完善突发事件处置预案,加强实战演练,妥善处置各类突发事件。要以更高的政治站位、更强的责任担当,严格落实各项安保维稳措施,确保社会大局和谐稳定。

随后,王兆辉又到大汶河旅游开发区西许戈村、官庄镇圭图泉村和别家屯村实地察看人居环境整治工作开展情况。王兆辉要求,要坚持规划引领,加强村庄整体规划,统筹土地利用、产业发展、村庄布局,全力补齐农村人居环境短板。要依托良好的生态环境,加大对传统村落的保护力度,充分发掘乡土风情和地域特色,努力使良好生态环境成为乡村振兴的重要支撑。要加强宣传引导,激发群众改善农村人居环境的自觉性和主动性,实现乡村文明与环境整治互促互进。

      市委常委、统战部部长冷文清,副市长、公安局局长孙五东一同参加。 
扫一扫在手机打开当前页