一号站平台登录网页

我市组织收看潍坊市“双招双引”合作项目签约仪式视频会议

发布时间:2020-03-23
 

 320日,我市组织收看潍坊市双招双引合作项目签约仪式视频会议。市委书记李新阁,市委副书记、市长贾勤清,市委常委、组织部部长刘冠迎,副市长谢谦彪一同参加收看。

 会议强调,相关县市区、市属开发区和部门要强化服务,专班推进,与合作方一起,推动项目快落地、快开工、快建设,早日建成投用。项目审批要最快,开辟项目审批绿色通道,做到审批事项应放尽放、减无可减,并建立容缺机制,密切配合快审批,创造项目落地潍坊速度。要素供给要最给力,建立要素跟着项目走保障机制,加大土地、资金、排放、能耗煤耗等各类要素资源的倾斜力度,全力保障项目需求。服务保障要最优,各县市区、市属开发区和各部门要强化服务意识,真正用一流的服务回报广大投资者、合作者的信任。各级各部门要紧盯发展目标,以冲刺状态进一步加大双招双引力度,主动创新招引方式,全面优化招引流程,深入开展精准对接,全方位抢商抢资”“抢才抢智,全力以赴把双招双引的短板补起来,把疫情造成的损失夺回来。

 会上,李新阁介绍了我市签约项目情况,山东食品科技职业学院项目与双创惠民村村通响亮工程项目分别进行了签约,两个项目总投资45亿元。

扫一扫在手机打开当前页